Terapia Manuale secondo il concetto Kaltenborn Evjenth

  • Corsi di Terapia Manuale concetto Kaltenborn Evjenth

  • Elenco dei fisioterapisti K-E

  • Approfondimenti sul concetto Kaltenborn Evjenth

  • Corsi programmati in Italia

  • Aggiornamenti scientifici sul concetto Kaltenborn Evjenth

Nuovo 1° livello Verona

Corso Terapia Manuale Kaltenborn Evjenth Verona

Nuovo 1° livello Parma

Corso Terapia Manuale Kaltenborn Evjenth Parma. Nuovo 1° livello 20-24 settembre 2020

Nuovo 1° livello Torino

Corso Terapia Manuale Kaltenborn-Evjenth, Torino. 13-17 ottobre 2020

Nuovo 1° livello Napoli

Corso Terapia Manuale Kaltenborn-Evjenth, nuovo 1° livello Napoli

Padova: Corso Automobilizzazioni

Nuovo corso Automobilizzazione. Comprendere e Trattare con auto-esercizi articolazioni “rigide”

Nuovo 1° livello a Genova

Nuova edizione del corso di Terapia Manuale secondo Kaltenborn-Evjenth. 1° modulo arto inferiore: 8-12 ottobre 2020 2° e 3° modulo nel 2021, 4° e 5° modulo nel 2022

Nuovo 1° livello a Palermo

Nuova edizione del corso di Terapia Manuale Kaltenborn-Evjenth. Primo modulo dal 27 al 31 maggio 2021.

Informativa sulla privacy

Il servizio è erogato da Zefiro Formazione srls con sede in via Meschio 4, 31044 Motebelluna (TV) titolare del trattamento dei dati.
Questo documento descrive quali sono i dati personali raccolti, le finalità, le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.
L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il servizio accessibile online all'indirizzo http://www.terapiamanuale-ke.eu/ (di seguito "Sito").
L'informativa è resa solo per il sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Finalità e modalità trattamento dei dati, dati trattati

I dati personali e sensibili forniti dall'interessato saranno raccolti e trattati al fine di offrire i servizi offerti. I trattamenti avverranno mediante strumenti informatici e telematici ma anche manuali.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle pagine richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzarne il comportamento e migliorarne l’esperienza. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web sono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito, compilare report sulle attività e fornire altri servizi relativi all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.

Saranno comunque richiesti i consensi degli utenti prima dell'installazione di cookie non tecnici non strettamente necessari al funzionamento del sito, con apposita informativa dedicata, nel rispetto dell'articolo 122 del D.Lgs. 196/2003 e dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali in materia.

L'uso di altri cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Dati forniti volontariamente attraverso il sito

L’accesso all’area riservata richiede, per potere accedere di una registrazione e creazione di un account personale con username e password. La raccolta dei dati personali, contrassegnati da asterisco, nella scheda di registrazione o durante l'uso dei servizi, è in tal caso necessaria per consentire all'utente di accedere alle funzionalità del sito.

Infine, tutti i dati (forniti volontariamente e dati di navigazione) potrebbero essere trattati per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.

Durata e luogo del trattamento

I dati saranno conservati per tutto il tempo necessario alla fornitura del servizio richiesto dall'interessato. I trattamenti dei dati hanno luogo presso l sede della Società.

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste saranno rivolte all'indirizzo fisico del Titolare o a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando a navigare se ne accetta l'utilizzo.
Per maggiori informazioni accedi alla nostra Informativa privacy.